El queso artesano de cabra semicurado, elaborado con leche pasteurizada de cabra de nuestro propio rebaño, representa la esencia de la producción quesera de proximidad. Con tres semanas de maduración, presenta una corteza natural sin moho que esconde un interior de textura suave y cremosa. Con un corte limpio y cremoso que cautiva desde el primer momento. Con una textura extremadamente suave que se funde en el paladar, en cata ofrece unas notas de almendras tiernas que se entrelazan con un ligero toque ácido, creando una experiencia gustativa delicada y refinada.
Un queso ideal para toda la familia.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo. Origen de la lecha España..
Curación: Tres semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero 350 gr. aprox
El queso de cabra semicurado representa la auténtica tradición quesera. Un queso de elaboración artesanal que permite múltiples combinaciones gastronómicas.
Aporta un toque elegante a las ensaladas y se convierte en un plato único cuando se prepara en mil hojas acompañado de un buen membrillo. Marida muy bien con vino blanco seco, cava o cerveza artesanal, que realzan sus matices y convierten cualquier comida en una experiencia culinaria excepcional
Características nutricionales
Información nutricional per 100g (mediana)
Ficha técnica
Valor energético | 1463 Kj / 350 Kcal |
Grasas | 28,97 gr. |
De las cuales saturadas | 17,32 gr. |
Hidratos de carbono | 0,5 gr. |
De los cuales azúcares | 0,1 gr. |
Proteínas | 21,84 gr. |
Sal | 1,51 gr. |
Alérgenos | Contiene huevo o derivados, leche y derivados incluyendo lactosa. |
- FORMATO
- ENTERO 350 gr. aprox.
- LACTOSA
- CON LACTOSA