El queso semicurado de cabra con pimentón dulce de Muntanyola es una delicia artesanal elaborada con leche fresca de nuestro rebaño. Su corteza anaranjada, rebozada con pimentón dulce, le confiere un aspecto atractivo y un sabor distintivo. Caracterizado por una textura suave y cremosa, este queso ofrece un sabor agradable y muy suave, con un punto de acidez y matices ahumados y ñoras. La combinación de estos elementos crea una experiencia gustativa única y equilibrada.
Descubre la suavidad y el sabor de nuestro queso de cabra semicurado con pimentón dulce.
¡Compra ahora tu queso y disfruta de una experiencia de sabor única!
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y pimentón. Origen de la leche España.
Curación: Tres semanas
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC
Formato: Queso entero 350 gr. aprox.
El queso semicurado de cabra recubierto con una capa de pimentón dulce tiene tres semanas de curación y está envasado al vacío para preservar el aroma del pimentón dulce. En boca es suave, divertido y estimulante con matices de ahumado y ñoras.
Es ideal acompañar este queso con carne a la brasa o patatas asadas y casado con vino blanco seco o cerveza rubia artesana. También puede acompañar muy bien un plato de xató o dar elegancia a una ensalada.
Características nutricionales
Información nutricional per 100g (media)
Ficha técnica
Valor energético | 1463 Kj / 350 Kcal |
Grasas | 28,97 gr. |
De las cuales saturadas | 17,32 gr. |
Hidratos de carbono | 0,5 gr. |
De los cuales azúcares | 0,1 gr. |
Proteínas | 21,84 gr. |
Sal | 1,51 gr. |
Alérgenos | Contiene huevo o derivados, leche y derivados incluyendo lactosa. |
Referencia: F0000011
- FORMATO
- ENTERO 350 gr. aprox.
- LACTOSA
- CON LACTOSA
F0000011
3978 Artículos