Garrotxa cabra  semicurado pequeño Muntanyola entero
Garrotxa cabra  semicurado pequeño Muntanyola premios
Garrotxa cabra  semicurado pequeño Muntanyola con cuña
Garrotxa cabra  semicurado pequeño Muntanyola corte
Garrotxa cabra  semicurado pequeño Muntanyola entero
Garrotxa cabra  semicurado pequeño Muntanyola premios
Garrotxa cabra  semicurado pequeño Muntanyola con cuña
Garrotxa cabra  semicurado pequeño Muntanyola corte

GARROTXA. QUESO DE CABRA SEMICURADO PEQUEÑO

10,25 €
Impuestos incluidos 48-72h

El queso Garrotxa semicurado de cabra pequeño es un queso artesanal elaborado con leche de cabra de nuestro rebaño. Con una maduración de tres semanas, presenta una corteza florida natural. Este queso destaca por su suavidad y agradable textura en boca, con una ligera acidez y un característico aroma de bosque. Su interior es blanco y puro, reflejando la calidad de la leche utilizada. Este queso ofrece una experiencia gastronómica única que satisface a los paladares más exigentes.

¡Compra ahora tu queso premiado y saborea la excelencia!

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y sal. Origen de la leche España.

Curación: 3 semanas

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formato: Queso entero 350 gr.

Premios:

Medalla de Plata World Cheese Awards 2011

Medalla de Bronce World Cheese Awards 2018

Medalla de Oro World Cheese Awards 2022

Medalla de bronce en el Mondial du Fromage 2023

Medalla de plata en el World Cheese Awards 2024

 

El Garrotxa semicurado de cabra está elaborado artesanalmente con leche pasteurizada procedente de nuestro propio rebaño de cabras. Con una maduración de tres semanas, presenta una corteza blanca natural sin ningún tipo de moho, que esconde un interior inmaculado lleno de sabor. Su textura extremadamente suave y cremosa permite descubrir notas delicadas de almendra tierna con un sutil toque ácido que recuerda a la leche fresca. Un queso que destaca por su aroma limpio y fresco, capaz de transportar los sentidos a los paisajes montañosos de donde procede. Su versatilidad gastronómica le convierte en un ingrediente excelente.

En las ensaladas aporta un punto elegante y refinado, mientras que en postres como la mil hojas de membrillo ofrece un contraste de texturas único. Su maridaje ideal incluye un vino tinto joven o una cerveza artesanal, que complementan perfectamente su perfil de sabores.

Características nutricionales

Información   nutricional per 100g (media)

Ficha técnica

  Valor energético   1631 Kj / 309 Kcal
  Grasas   31,94 gr.
  De las cuales saturadas   19,42 gr.
  Hidratos de carbono   0,7 gr.
  De los cuales azúcares   0,1 gr.
  Proteínas   24,98 gr.
  Sal   2,12 gr.
  Alérgenos   Contiene huevo o derivados, leche y derivados incluyendo lactosa.

Referencia: F0000002

FORMATO
ENTERO 350 gr. aprox.
LACTOSA
CON LACTOSA
PREMIOS
MONDIALE DU FROMAGE
WORLD CHEESE AWARDS
F0000002
3234 Artículos

También podría interesarte

cadena de frio

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador