Queso Cabra  Garrotxa Muntanyola
Garrotxa Queso cabra semicurado premios
Garrotxa Queso cabra semicurado  con cuña
Garrotxa Queso cabra semicurado cuña
Queso Cabra  Garrotxa Muntanyola
Garrotxa Queso cabra semicurado premios
Garrotxa Queso cabra semicurado  con cuña
Garrotxa Queso cabra semicurado cuña

GARROTXA. QUESO DE CABRA SEMICURADO

33,45 €
Impuestos incluidos 48-72h

El queso Garrotxa de Muntanyola es un queso artesanal premium elaborado con leche pasteurizada de cabra. De maduración larga y lenta de tres semanas, este queso destaca por su corteza florida, con aroma a leche fresca y una textura cremosa y sabor suave y agradable. Su elaboración esmerada y calidad excepcional le han llevado a ser galardonado con varios premios internacionales, incluyendo la medalla de oro en los World Cheese Awards 2022medalla de plata en los World Cheese Awards 2024

Este queso ofrece una experiencia gastronómica única que satisface a los paladares más exigentes.

¡Compra ahora tu queso premiado y saborea la excelencia!

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, conservante lisozima de huevo y sal. Origen de la leche España.

Tiempo de curación: 3 semanas

Conservación: Entre 4ºC y 6ºC

Formato: Queso entero de 1.200 gr.

Premios:

Medalla de plata en el World Cheese Awards 2011

Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2018

Medalla de oro en el World Cheese Awards 2022

Medalla de bronce en el Mondial du Fromage 2023

Medalla de plata en el World Cheese Awards 2024

Medalla de Plata en el Concurso de Quesos Artesanos de Cataluña 2025

 

El queso Garrotxa de Muntanyola es un queso artesano elaborado con leche de cabra. Con una maduración larga y lenta de tres semanas, este queso desprende un aroma intenso a leche fresca al cortarlo. Su interior es de color blanco, que se vuelve ligeramente color pajizo a medida que se aproxima a la corteza. En boca ofrece una textura cremosa y suave, con un ligero punto de acidez que se complementa con notas de almendras tiernas, nata y lácteos.

Este queso es ideal para disfrutarlo con membrillo, jaleas y mermeladas, y se marida perfectamente con vino tinto joven o cerveza artesanal con cuerpo.

Características nutricionales

Información nutricional per 100g (media)

Ficha técnica

  Valor energético   1631 Kj / 309 Kcal
  Grasas   31,94 gr.
  De las cuales saturadas   19,42 gr.
  Hidratos de carbono   0,7 gr.
  De los cuales azúcares   0,1 gr.
  Proteínas   24,98 gr.
  Sal   2,12 gr.
  Alérgenos   Contiene huevo o derivados, leche y derivados incluyendo lactosa.

Referencia: F0000001

FORMATO
ENTERO 1.200 gr. aprox.
LACTOSA
CON LACTOSA
PREMIOS
MONDIALE DU FROMAGE
WORLD CHEESE AWARDS
F0000001
5946 Artículos

También podría interesarte

cadena de frio

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador