FORMATGES MUNTANYOLA
La cuña de 185gr Bufalet de Muntanyola es un queso curado elaborado artesanalmente con leche búfala. Con una maduración de dos a cuatro meses, es un queso con un intenso aroma, de textura cremosa y escurridizo en boca. Un queso artesanal reconocido internacionalmente, como el Concours International de Lyon. No contiene lactosa.
¡Descubre el sabor exquisito del Bufale de Muntanyola!
¡Compra ahora tu Bufalet premiado y disfruta de una experiencia gastronómica única!
Ingredientes: Leche pasteurizada de búfala, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo. origen de la leche España.
Tiempo de curación: De 2 a 4 meses.
Conservación: Entre 4ºC y 6ºC.
Formato: Cuña 185 gr. aprox.
Premios:
Plata World Cheese Awards 2011
Oro Concours Internationale de Lyon 2023
Bronce en el Concurso de Quesos Artesanos de Cataluña de Acrefa 2024
Plata Concours International de Lyon 2025
La cuña de 185gr de Bufalet es un queso curado artesano elaborado con leche pasteurizada de búfala, con una maduración de entre dos y cuatro meses. Este proceso le da una corteza ocre compleja que contrasta con su interior de color marfil. Destaca por su aroma intenso y sutiles notas de mantequilla salada. En boca, es cremoso y escurridizo, ofreciendo una experiencia persistente y refinada. Además, es un queso sin lactosa, ideal para personas intolerantes a la lactosa.
Este queso de Muntanyola marida con vinos blancos o rosados con fruta, y cervezas artesanales afrutadas.
Características nutricionales
Información nutricional per 100g (media)
Ficha técnica
Valor energético | 1704 Kj / 408 Kcal |
Grasas | 35,04 gr. |
De las cuales saturadas | 22,43 gr. |
Hidratos de carbono | 0,7 gr. |
De los cuales azúcares | 0,1 gr. |
Proteínas | 22,33 gr. |
Sal | 1,27 gr. |
Alérgenos | Contiene huevo o derivados del huevo. |
Lactosa | 0% lactosa. Contiene menos de 0,01% de lactosa. |
Referencia: F0000068
- FORMATO
- CUÑA 185 gr. aprox.
- LACTOSA
- SIN LACTOSA
- PREMIOS
- CONCOURS INTERNATIONAL LYON
QUESOS ARTESANOS CATALUNYA DE ACREFA
WORLD CHEESE AWARDS
F0000068
498 Artículos